quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Emagreça comendo uva verde.

Sabemos muito bem que existem diferentes tipos de uvas, como uvas roxas ou verdes, e que elas adquirem cada coloração graças às suas propriedades. Por exemplo, as uvas roxas são assim pelos antocianos que elas contêm, e são pigmentos ausentes nas uvas brancas. Já, as uvas verdes têm uma grande quantidade de taninos, os quais lhes conferem seu sabor e sua cor.
E é justamente aqui quando começamos a falar do benefício de incluir as uvas verdes em nossa dieta para emagrecer.
Consumir uvas verdes a diário é muito útil para as pessoas com dificuldades para emagrecer, pois entre os benefícios das uvas verdes temos a possibilidade de emagrecer um quilo e meio em quatro dias, sempre e quando você seguir uma dieta rigorosa, comendo principalmente uvas verdes.
Para poder levar a cabo esta dieta deve-se cumprir com alguns requisitos. O primeiro deles é ter um bom estado de saúde no momento de começar a dieta. Além disso, é necessário  que a pessoa beba a maior quantidade possível de água por dia, assim como condimentar, de forma mínima, cada uma das suas comidas com óleo de oliva e sal.
Comece pelo café da manhã, consumindo um iogurte desnatado, uma infusão e um cacho pequeno de uvas verdes; no almoço ingira duas xícaras de caldo e uvas verdes (todas as que desejar); no café da tarde beba uma infusão ou chá, 1 torrada de pão integral untada com queijo branco dietético e 1 cacho pequeno de uvas; no jantar coma 100 gramas de atum, 100 gramas de salada de folhas verdes e uvas verdes (todas as que desejar). 
Dica do site http://www.bolsademulher.com/

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